MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

書包選購Q&A


Q1·挑選書包有什麼需要注意的地方?

專利護脊及人體工學絕對是首選之一!在孩子發育快速的這段時期,肌耐力不足的情況下,選購能妥善分散重量的書包,保護孩子的脊錐發展,預防彎腰駝背的情況產生。

UnMe的書包都具備護脊及人體工學設計,除此之外還有彈性減壓背帶及反光條,讓孩子在上學的路上輕鬆無負擔!

 

Q2·如何幫孩子選購適合的書包?

選擇具有專利護脊功能的UnMe書包,可適當分散孩童肩頸的壓力,減少脊椎側彎的風險。
因每位孩童的身型及成長速度不同,在挑選上可以依照身高及年齡挑選,UnMe的書包都有尺寸的區分,可依據相對應的資料為孩童挑選歐!

尺寸(S):適合身高90-110cm/年齡5-6
尺寸(M):適合身高110-130cm/年齡6-8
尺寸(L):適合身高130-150cm/年齡8-10
尺寸(XL):適合身高150cm以上/年齡10歲以上
(以上尺寸為參考,仍須以孩童實際感受為主歐!)



Q3·在挑選書包上重量的標準為何呢?

書包承重量建議不超過孩童體重的10%~15%,負重核心應盡可能貼近背部,如較重的書本應放置靠近背部的地方叫為合適。


Q4·書包的材質上要怎麼挑選呢?

應挑選輕量無負擔並具有合格標章之材質,讓孩子健康的成長。


 

Q5·UnMe的書包都是哪裡製造的呢?

UnMe為已深耕多年的台灣品牌,在書包生產製造上講求MIT製造是我們的堅持!


 

Q6·如果書包有損壞需維修要怎麼辦呢?

請先將書包損壞的地方拍照並私訊粉絲專頁或官方LINE需維修的地方及附上圖片,會有專人協助請工廠評估書包狀況歐!


Q7·書包要怎麼清洗呢?

避免書包材質損壞變形,建議手洗書包勿使用洗衣機清洗,可使用中性清潔劑洗滌。